当前位置:首页>正文

《凤弈》电视剧非VIP会员抢先看 百度云[HD1080p已更新]

来源:www.bm88s4tr.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

由陈孟奇搭档白宇共同主演的民国悬疑推理剧《绅探》完美收官,近日又迎来了古装臻爱励志剧《凤弈》定档的消息。据悉,此次陈孟奇在剧中饰演男主魏广(徐正溪 饰)的父亲魏焱,一身正气、忠君爱国,但却在魏广六岁的时候遭奸人陷害,空有一腔抱负无法实现。

陈孟奇此次在剧中的扮相十分帅气,一身白衣俊逸洒脱又不失硬朗笔挺,尽显大将风范。饰演的魏焱一角更是以国家为重,从小爱到大爱、小家到大家、从情谊到大义,展现了热血的赤子情怀。

陈孟奇之前在《我的小姨》、《济公传》、《绅探》、《太古神王》等多部影视剧作品中都有过精彩表现,此次客串参演《凤弈》,让很多网友期待他在剧中表现。

日前,古装臻爱励志剧《凤弈》正式定档5月28日播出,每周二三四20点更新2集,会员抢先看下周。敬请期待~

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。