当前位置:首页>正文

《我只喜欢你》电视剧大结局在线看 完整版资源BT下载

来源:www.bm88s4tr.com作者:油条时间:2019-05-28 分享到:

由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等主演的全糖治愈剧《我只喜欢你》将于今晚迎来会员大结局,乔一、言默、观潮、五一、大川、由美在懵懂时期相识,在爱与被爱中成长,不断成为更好的人。观众们从原著和剧情前期的“婚后小剧场”了解到三对CP是“happy ending”,因而安心又热烈的期待着大结局的极致高甜与圆满治愈!

乔一如何“花式催婚”言默?言默婚后如何“日常撩妻”?观潮五一最终有没有“爱的结晶”?大川将用什么办法抱得由美归?今晚20:00,大结局将一一揭晓。

张雨剑“反套路求婚”吴倩 赵志伟马栗“秀婚戒晒幸福”

在本周预告中,乔一(吴倩饰)和言默(张雨剑饰)已经重归于好,二人生活在同一屋檐下,言默在出差前的早晨给乔一一个甜蜜的“早安吻”作为告别。五一(马栗饰)被观潮(赵志伟饰)求婚后欣喜不已,在乔一面前狂“晒”钻戒,并让乔一暗示言默“抓紧求婚”。然而,乔一“花式催婚”却不断失败,行为可爱又惹人发笑,使得追剧的观众纷纷加入“催婚大队”表示想帮两人“搬来民政局”。

言默最终会如何求婚乔一?二人在婚礼上将许下什么甜蜜感人的誓言?今晚会员收官一一揭晓!

人物关系丰富极具“生活感” 真实细节唤醒青春记忆

全糖治愈剧《我只喜欢你》会员收官在即,口碑热度均有良好表现。开播至今,在微博上,剧集创下多话题同时上热搜榜、短视频播放量占据多个日榜榜首记录,亦多次成为豆瓣、知乎等平台的热搜词。此外,剧集在豆瓣收获超过2万观众评分,达到7.6分,不少网友表示“很久没有看到这样一部高甜治愈的剧,追到停不下来”。此外,《中国新闻出版广电报》《环球时报》等数家报纸媒体均发文提及该剧“激活青春正能量”,“平淡写实的青春引共鸣”、“奋斗向上的青春成航标”。

剧中,主、配角均个性鲜明、人设饱满,很多观众表示“没有真正的反派”、“充满善良与人情味”。观众心中的“乔一本一”吴倩和对角色理解透彻的张雨剑二度联手、默契十足,专业的表现成为剧集加分项;赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等演员拒绝脸谱化、生动灵气的诠释让观众看得“又笑又哭”;父母与儿女间的真挚情感、朋友间不离不弃的陪伴充满了“治愈力”,均深度诠释了“爱让我们成为更好的人”。

《我只喜欢你》正在热播中,每周一二三20点更新2集,今晚会员甜蜜收官,让我们拭目以待!

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。