9月14《魔兽小宠物》全宠出击三测来袭

来源:www.bm88s4tr.com作者:白熊酱时间:2018-09-14
魔幻般的宠物群体团战手游,完美移植日系RPG主角职业概念,《魔兽小宠物》满足你对宠物收集养成、GVG对战、RPG角色冒险于一体的手游大作。游戏引入西方魔幻、日系幻想各种Q萌、霸气、梦幻的小宠物,重现经典IP的经典玩法内容,数百种小宠物等待训练大师的驯服。游戏还原宠物群体对战GVG玩法,刺激

魔幻般的宠物群体团战手游,完美移植日系RPG主角职业概念,《魔兽小宠物》满足你对宠物收集养成、GVG对战、RPG角色冒险于一体的手游大作。

游戏引入西方魔幻、日系幻想各种Q萌、霸气、梦幻的小宠物,重现经典IP的经典玩法内容,数百种小宠物等待训练大师的驯服。游戏还原宠物群体对战GVG玩法,刺激战场、全军出击,加入《魔兽小宠物》碾碎你的敌人,这是你“宠”未玩过的宠物对战游戏。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
魔兽小宠物

魔兽小宠物

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:627
  • 游戏特征:3D,魔幻
下载安装
更多>>

美女福利

组建自己的英雄联盟 《Marvel 决战前线》全球同步上市

组建自己的英雄联盟 《Marvel 决战前线》全球同步上市

NEXON Company 宣布旗下以MARVEL 英雄为主题的卡牌手机游戏《MARVEL Battle Lines》日前已正式推出了,立即下载收集英雄与邪恶的坏蛋们展开激战吧!
查看原文》》

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部