当前位置:18183首页 > iPhone游戏频道 > 手机资讯 > 正文

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

来源:www.bm88s4tr.com作者:似水流年时间:2017-02-20
毕竟通讯录联系人是手机中顶顶重要的信息,如果不小心将iPhone通讯录联系人丢失了,其实是有方法可以找回的。

苹果iPhone手机通讯录删除了怎么恢复?前几天有个朋友因为工作需要换了张SIM卡,但是很快又换回了自己的卡,结果前天要打电话的时候才发现自己通讯录联系人都没了,非常着急,那么iPhone手机通讯录没了该怎么办呢?苹果手机怎么恢复丢失的通讯录联系人呢?

毕竟通讯录联系人是手机中顶顶重要的信息,如果不小心将iPhone通讯录联系人丢失了,其实是有方法可以找回的,下面就教大家一个恢复iPhone通讯录联系人的方法,不需要越狱就可以操作,以下就是如何恢复通讯录电话号码的方法:

iPhone苹果手机中丢失的通讯录恢复需要的工具:

1.常用电脑一台,Windows或者Mac系统

2.开心手机恢复大师,官网:http://www.kxbox.com/

3.iPhone苹果手机,iOS 5及以上系统均可

开心手机恢复大师是一款专业的手机数据恢复软件,根据我们掌握的微信数据,提供了【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种不同的恢复方法,无需越狱即可操作,老少皆宜。

iPhone手机通讯录联系人手机号怎么恢复?详细操作步骤:

第一步、我们在发现自己手机中的通讯录联系人被误删之后,要第一时间开启手机的飞行模式,将手机的数据环境与外界隔断;

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

第二步、把删除通讯录联系人的iPhone手机连接到电脑上,并将手机数据恢复软件开心手机恢复大师下载到电脑上,直接百度“开心手机恢复大师”下载即可,那么恢复已删除的iPhone手机通讯录手机号的准备工作就完成了;

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

第三步、运行开心手机恢复大师,当看到界面上显示“设备已连接”之后,表示软件已经识别到设备了,点击下方【开始】则默认使用第一模式找回丢失的通讯录联系人;

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

第四步、跳转进入数据项图标界面之后,由于我们是想恢复iPhone手机上已删除的通讯录联系人,所以点击【通讯录】按钮即可;

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

第五步、点击图标之后系统会进入自动分析和识别的状态,大约3分钟扫描结束即可预览到结果,系统会将识别到的已删除的通讯录联系人标记为橙色,所以我们可以点击【仅显示已删除】进行切换,方便查看;

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

第六步、将需要恢复的iPhone手机通讯录联系人进行勾选,点击【恢复到设备】即可导回原来的iPhone手机中;点击【恢复到电脑】则可备份到电脑本地,方便以后查看恢复。

苹果手机如何恢复通讯录?大师指导方法

上面就是利用开心手机恢复大师将iPhone通讯录导回手机的详细步骤,这里还要提醒大家,数据恢复是越早效果越好的,如果我们不小心将通讯录、短信、备忘录、照片、微信聊天记录删除了,要在第一时间使用开心手机恢复大师进行恢复操作,效果最佳;如果不能第一时间使用开心手机恢复大师进行恢复的话,可以利用iTunes将手机整机备份,再找时间恢复。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

官方表示,《爆裂怪兽》主打「简单、爽快」的玩法,玩家只需要使用一根手指就能够移动以及攻击,节奏单纯明快,只要率先将对方打飞出去即可获胜。
查看原文》》

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部